Octobre
Salade coleslaw, choux rouges choix blanc raisin se, crème fromage blanc et mangue
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Rougail saucisses aromatisé au cumbava et accompagné de riz
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Délices crémeux abricots gâteaux nougatines
Assiette de charcuterie et pain + cornichon et salade
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Saute de dinde à la crème et champignons accompagné de pomme de terre rôties
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Assiette de fromage (3 différents : chèvre, brie et comté)
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Tiramisu fruits rouges et spéculos
Taboulé de saison et du jardin
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Dahl cuisson basse température et petit légumes accompagné d’une fondue de Christophines aux épices indiennes
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Panna cotta mangue et poivre à la passion
Novembre
Velouté de butternut
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Poulet façon tikka Masala accompagné de riz long blanc
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Tiramisu revisité aux fruits rouges et spéculos
Terrine de campagne pain cornichon
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Colombo de porc cuisson lente basse température accompagné de pomme de terre rôties
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Assiette de fromage (3 différents : chèvre, brie et comté)
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Panna cotta mangue spéculos
Salade thaï aux vermicelles de riz, crudités râpées, cacahuètes, coriandre fraîche et sauce inspiration asiatique
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Chili sin carne accompagné d’une fondue de Christophines
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Pomme au four caramélisée