Traiteur dans le vignoble de Nantes
Le concept de L'équilibré
L’équilibré, c’est une offre traiteur basée sur l’équilibre des menus, des prix et le manger local. Cette cuisine est proposée en livraison de plateau repas pour les entreprises la semaine ou alors en format traiteur, nous nous adaptons à vos événements aussi bien professionnels que privés.
Découvrez nos services :
Nos valeurs
Dans un quotidien de plus en plus rythmé où le repas du midi est souvent négligé, nous avons souhaité proposer une offre plateau repas à la fois saine et à un prix abordable.
Nous livrons les entreprises à partir de 10 plateaux repas commandés. Les menus sont variés avec un choix d’entrée, de plat et de desserts qui change chaque mois. Nous pouvons même proposer des menus sur-mesure en fonction des demandes (végé, vegan …)
Produits frais et locaux
Nous travaillons avec des fournisseurs et producteurs locaux, en majorité du sud Loire (Vignoble nantais).
Menus sains, équilibrés, diététiques et juste quantité
Nous sélectionnons des recettes afin de composer des menus équilibrés. Les plats sont préparés dans un laboratoire professionnel où nous veillons chaque jour au bon respect des règles d’hygiène et à la qualité des produits.
Des prix abordables
Nous pensons que bien manger doit être accessible à tous.
Initier au "bien manger"
Nous avons à cœur d’expliquer l’importance d’une alimentation équilibrée, de ses bienfaits pour le corps et la santé, tout en prenant plaisir à bien manger.
Simplicité et rapidité
Nous avons élaboré des menus simplifiés (entrée et dessert du jour imposés) et des plats au choix pour nous adapter aux contraintes de la vie de chacun.