Revue de presse
Retrouvez-ici tous les articles qui parlent de L’équilibré !
Au Landreau, dans le vignoble de Nantes, le service de restauration l’Équilibré vient de recevoir le label Éco-défis, par la chambre des métiers et de l’artisanat, pour trois actions menées
Après 55 jours d’inactivité, c’est enfin la reprise pour le food-truck L’équilibré. Pour s’adapter à la demande d’aujourd’hui, le service de restauration à emporter se réinvente et propose une formule pour
Le Landreau : l’équilibre pour le food-truck passe aussi par le service de livraison
Deux mois après le lancement de son food-truck l’Equilibré, Jocelyn Petitjean passe à la vitesse supérieure et propose un nouveau service de livraison de repas aux entreprises.
À bord de son food truck, il garde l’équilibre
Porté par l’idée qu’il faut manger équilibré même le midi, Jocelyn Petitjean lance son food truck, L’équilibré. Au menu, des petits plats concoctés dans ses cuisines du Landreau.